Kista endometriosis

Moms ada yg pernah punya pengalaman kista endometriosis gak ??

11 Tanggapan

Endometriosis kiri 3cm dlu th2015 udah di laparoscopy. Lgsg hamil 4bln kemudian. Th lalu pas di cek numbuh lg di tmpt yg sama. Tp aq biarin aja meski haid nya nyeri kaya kontraksi lahiran. Taunya aq hamil lg skr dah tinggal nunggu lahiran.

aku tp udh di operasi sayatan besar karna ketauan pas hamil dan menyebabkan hamil diluar kandungan, dan akhirnya tuba kiri aku dipotong, kistanya nggk gtu gede sih 3,7cm, tp menyebabkan pelengketan di tuba..

saya awal hamil cek usg selalu rutin nggak ada kista sama sekali kemarin 9bulan mau lahiran tiba2 ada kista ovarium 7cm di sebelah kiri akirnya sc sekalian pengangkatan kistanya

3y ago

iyaa pas usg akir padahal kista itu dari awal harusnya sudah terlihat. untuk biaya alhamdulilah semua di cover bpjs bun mungkin hanya tambahan kecil perban anti air itu aja sih

Aaya ada endo 3cm kanan dan 2cm kiri. Tahun 2018 udah laparotomi. Dan tumbuh lagi. Allahmdilulah dkramg hamil 22week. Seteh penntian 3tahun 1/2 setlah menikah.

aku bun ada 3 endo nya..masing2 3cm..sudah laparoskopi thn lalu..skrg 38 weeks

sy endo 5cm. belum operasi. pengangkatan endo. skrg hamil 23 minggu

Saya endo 8cm bun,, operasi kmren,, alhamdulillah 28 week skrng

Saya ada bun, 3cm dan juga skrg hamil 12w

Blum ada pengalaman e moms.. Emng knapa moms?

Sy endo bun. 6cm. Dn blm hamil