Kista endometriosis

Halo bunda2, ada yg punya pengalaman soal kista endometriosis kah? Sharing dong bun, jd aku baru aja usg transvaginal ternyata aku ada kista coklat kiri 1,2cm dan kanan 2cm.. kira2 konsumsi apa aja agar membaik ya bun? Jujur aku mau bgt punya anak..🥺🥺

6 Tanggapan

Saya ada kista endometriosis kiri kanan, ukurannya sudah 5 dan 4 cm. Itupun ketahuan pas usg di kehamilan pertama, tp janin saya keguguran pd UK 7 minggu. Dokter blg jgn konsumsi mknan yg mengandung micin, junk food, mie instan, bakso, mie ayam, teh, mknan pedas dan asam. Tp Alhamdulillah walaupun ada kista, saya dipercaya Allah untuk hamil lg setelah keguguran. Jd bunda optimis dan bnyk berdoa ya, Allah bakal ksh bunda momongan di waktu yg tepat.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba ikutin ini bun informasi dari GMITS Surabaya.. Saya jg sedang berjuang.. Semangaaat 😄

Rebusan daun sirsak bun alhmdulillah saya sembuh, ilang sendiri ga lupa juga doa dari orgtua

3y ago

Iya bun, ada yg nyariin minum rebusan daun sirsak di campur kunyit putih.

zuriat

up