Bayiku kurang berat badan

moms.... ada yg pernah ngalamin gak yah wktu hamil berat badan bayi ny kurang. usia kehamilan ku udh 36 minggu nih, kata bidannya kmrn bayi ny kecil. berat nya cuma 2,5 disuruh nambahin. Makanan apa yah moms biar dedek bayi nya cepat naik berat badan ?

18 Tanggapan

Makan alpukat mam, itu bs sangat membantu, tp pure alpukat tanpa gula dan es..

2,5 itu normal alias ideal klo lahir pun msh dblg minimal. blm trmasuk bblr

2.5 mnurut sya mah msh normal ya bun.. saya kmrn 37week 2.650

makan2an yg manis2. ice cream juga boleh bun

coklat ama es cream bun cepet wat naikin bbj

Makan ice cream baskin/hagendasz bund

makan alpukat mum..

makan eskrim bun

5y ago

saya jga Bun 36 weeks, bb bayi 2,2 tapi kata dokter gk pp. biar bisa melahirkan normal. soalnya pinggul saya kecil,kalo besar bayi saya gk bisa normal melahirkannya bunn..