hamil 4 bulan

kmrn sya usg bun kata dokternya berat bdan bayi nya kurang bagaimana ya biar brt bdn bayi cpt naik kmrn usg brt badan bayi ny 1,7 itu normal atau kurang ya bun

13 Tanggapan

Emang bunda hamil berapa minggu dan berat bayi nya kmrn berapa..?? Sy kemarin USG di usia kehamilan 26week BB nya 1,2kg bun..

5y ago

ok mksh ya bun

kmrin saya tanya dokter pas kandungan 5bln Bb janin 500gr itu normal. untuk BB 1kg itu nanti pas usia 7bln bun.

4bln ko sudah 1,7 itu udah gede lah tu bund, sy USG 27week BB bayi cuma 1kg.

1,7 ons apa 1,7 kg bun? saya 20 mnggu 3,6 ons kata dokter masih normal..

4bulqn 1.7kg itu gede lho Bun ? kok BB-nya kurang ??

sgtu udh bgus bun.. saya 7 BLN mlh Bru 8 ons..

daging merah bisa bun buat nambah bb janin

Syaa 5bln aja 288gram dblg normal ama dktr

sya 14w aj 131gram bun, tp ktanya normal

Makan ice cream dan yg manis2 bun