bibir pecah-pecah

Moms ada yg bibirnya pecah-pecah gak selama kehamilan? Dari mulai hamil sampai kehamilan udah jalan 6 bulan masih pecah-pecah terus. Ada solusi atau saran obatnya?

24 Tanggapan

aku bun, udah kering pecah2 sampe bedarah. minum air padahal rajin dan cukup, cuma mmg ini hormon aja bun. aku rajin ngerawat bibir pake vaseline repairing jelly (aman utk bumil) itu aku jadiin pelembab sampe nanti ngeletek sendiri bun kulit mati dibibirnya

Sama bun saya juga,sekarang masuk 23 week bibir dan kukit saya masuk ke kering padahal saya minum 4 liter air putih dari pagi-sore belum lagi malam, kalau saya searching2 infonya emang bawaan nya bun

aku jg lipbalm bun + klo yg buat di minum jus tomat juga bagus ktnya buat bibir pecah2 & kulit kering bun aku udh minum bru 3 hrian tpi Alhamdulillah manjur hehe .. selamat mencoba 😊

Aku juga JD suka pecah2 trs bibir Bun..tapi aku pakai pelembab bibir yg Vaseline Bun..sama bnyk konsumsi jeruk aja sih ..skrg berkurang pecahnya

Saya pernah bund , uk 7bulan baru ilang2 sendiri Dulu sampek pake madu pake apa2 aja tetep mungkin emang bawaan bayi

mungkin faktor cuaca bund. soalnya kan skrg lg kemarau panjang jg.. pakai lip balm ajaa bund.. atau madu

Sama bun saya juga begitu, saya banyakin minum air putih saja alhamdulillah sedikit berkurang

sama Bun aku juga gitu,, ku pikir karna cuaca panas, jadi lebih banyak minum air putih aja

Bawaan hamil bun.aku udah kedokter kulit masih aja pecah pecah.

Banyak minum dan jangn kecapean usahakan suhu ruangan normal ya