Cara mengatasi bibir pecah pecah bagaimana bunda. Soal nya bayi umur hampir 2 bln masih pecah pecah

Mungkin di grup ini ada yg sama bayinya. Pecah pecah bibirnya, ##seriusnanya ##bantusharing # ##ingintahu

4 Tanggapan

Klo bibirnya kering kyknya dehidrasi bund, minum nya asi? Disusuin 2 jam sekali bund.. Anakku alhamdulillah blm pernh pecah2 bibirnya

Anak aku pernah bibirnya kering sampe ngelupas aku pakein lipbalm baby dari sebamed .

sering" kasih asi...bisa juga di olesi madu asli buat pelembab

mungkin panas dlm