moms ada yang tau ga ya cara membentuk kepala si baby dengan sempurna lagi? masalahnya baby aku sedikit peyang kepalanya, dan apakah peyang itu bisa mengganggu perkembangan otak anak???

2 Tanggapan

baby nya umur berapa? Klo masih kecil, waktu itu aku pakein bantal kulit kacang ijo trus klo bisa tidurnya jgn miring ke salah satu sisi tp ganti2an setahuku ga ngaruh ke perkembangan otak sih cuman jd kurang bagus aja 😁 gpp tar juga ditutupi rambut

6y ago

aku pakai merk olus pillow moms,, ditambah jg skrg kalo lg nyusuin kepalanya yg ga miringnya. alhamdulillah sekarang mendingan kok moms ini anak aku

setau saya kepala peyang gak mengganggu perkembangan otak bunda 😊