Kepala peyang

Halo bunda. Mau tanya ada yg anak bayinya kepala peyang? Gimana cara untuk menyembuhkan atau membuat kepalanya bulat sempurna lagi?

12 Tanggapan

Posisi kepala ny hadapkn yg tidak peayang bun... Anak saya peang nya benar" parah bun sisi kanan nya seperti gepeng & miring karna waktu d.ruang NICU hanya 1 posisi aja.. Tpi setelah pulang k.rumah posisi tidur nya saya hadapkn k.yg tidak peang.. Alhamdulillah sekarang normal bun

nanti Kalo udh bisa tengkurap, merangkak berubah lagi kok bentuk kepalanya. . masalah bentuk kepala sbrnnya g usah dikhawatirkan, Yang perlu waspada Kalo Ada masalah Sama otaknya, itu harus mendapatkan perhatian lebih. nggak perlu dipijat2 kepalanya

Kalo kata ibuku, jgn dibiarin kelamaan pas tdr hanya ngadep kanan aja atau kiri aja.. Harus diubah2 posisinya. Pas netein jg gt, hrs ganti2 yg kanan dgn yg kiri.. Aku pdhl udh beli bantal isi kacang ijo tp malah diketawain dblg ga guna 😑

Kalo udah besar enggak bisa bun. Anakku juga peyang soalnya waktu baby tidur nya noleh ke kiri trus..

5y ago

Gapapa bun nanti kalo udah besar bakal ketutup rambut aja kok hehe

anakku juga peyang. umurnya mau 5 bulan. aku merasa bersalah si tp aku gatau gmna cara bulatinnya lg

5y ago

😔

kalo pas mandi dipijit" pelan kepalanya .. kalo pakek bantal jgn dbiarin 1 arah aja bun

Pencet2 ajh palanya bun , bayi mah msh gampang berubah bentuk

anak ku jg peyang sebelah bun, pake bantal kacang ijo

5y ago

pake bantal olus itu ya bun? ngaruh ga sih?

aku pindah2 posisi kepalanya kalo tidur bun

Penyebab peyang itu apa sih? 😅