bumil laperan

moms ada yang sama kayak saya ? saya hamil laperan rasanya. meskipun habis makan kenyang muntah.tapi laper terus pengen makan.

9 Tanggapan

bagus donk bun. janinnya gk kekurangan nutrisi. nnti di TM ke 2 mudah2an udh tambah enak makannya gk muntah lagi

5y ago

mudah2an mom

cb pas laper makan sedikit tp jgn banyak2 bund.. dan makan makanan y bunda suka..

5y ago

iya bun. cuma yang saya heran . saya laperan. meskipun muntah2

sama bun, sy juga gitu. kadang bingung mau makan apa lagi.

5y ago

😂😁. ternyata temen saya banyak. saya sampe malam2 jam 10. beli nasi goreng. untuk makan yang ada didepan rumah

Masuk usia 5 bulan lapernya trllu sering bunda

5y ago

iya bun... hhmmm banyak yang sama ternyata

saya bun. 1jam habis makan laper lagi 😂

5y ago

wah. sama banget bun... lapernya gak nego2 dulu.

duh bund saya sampe naik 17kilo makan terus

5y ago

tidak apa2 bun sehat2

saya kadang gitu bun

5y ago

😁 semangat makan terus bun