busui laperan

bun, wajar ga ya kalau lagi menyusui bawaanny laperan mulu lebih lebih drpd pas lagi hamil. saya bawaanya laper terus.. tapi kalau diturutin makan takut gendut.

2 Tanggapan

Selama bunda menyusui, tidak akan gendut bun. Saya hbz mkn trz nyusuin, setelah nyusuin saya mkn lg bun

5y ago

Whaa. Aku sblm hamil 62 hamil 82 bayiku skrg baru 3bulan dan aku masih 72😂 Bayinya bunda brp bulan sekarang? Smg ibu dan bayi sehat terus yaaaaa^^

gpp slama masih menyusui mah sy juga ga mikirin bb tapi stabil terus sih pdhl makan buanyak ahahahaha

5y ago

gpp bun nikmatin aja slama masih menyusui hehehehe