feses bayi berwarna hijau

Moms, ada yang pernah ngalamin gak, bayinya umur 2 bulan feses berwarna hijau. Konsumsi asi tidak sufor. Boleh share moms...

7 Tanggapan

Bayi ku juga gitu kok.. itu karna bayinya terlalu banyak minum foremilk bukan hindmilk.. akhirnya aku pake asi booster buat ngentelin asi jd fesesnya normal kuning cerah.. Klo foremilk cuma buat ngilangin aus aja tp berat bayi ga naik. Klo hindmilk bisa bikin bayinya kenyang. Tdr pules dan berat nambah.

8mo ago

bun ini hgo apa ya?