Kaki sakit

Moms ada yang lagi hamil jalan 34w atau udh pernah hamil, yang kakinya sakit ? Sakit dr selangkangan smpe tumit :’ kaki jg bengkak

1 Tanggapan

aku ngalamin bun, kayak capek habis olah raga kemeng gt di area telapak kaki sama selangkangan tapi itu kl bangun t8dur3, kl dibuat aktivitas berkurang. kaki tangan juga bengkak, tapi bisa dikurangi, kl lagi kumat bengkaknya agak besar aku buat istirahat, selonjoran dengan di kasih bantal di bawah kaki.. banyakin rehat, sambil dirutinin aktifitas jalan kaki tapi gak boleh sampe capek, siang ak aja, lama2 berkurang bengkak nya...