Sakit tumit/kaki

Bunda, ada yang samaan kadang suka sakit tumit waktu jalan atau ngerasa bengkak kalau berdiri terlalu lama (padahal ga lama banget sih ?)?

1 Tanggapan

Aku, Bukan tumit aja sih, tp setelapak kaki klo aku. Apalagi klo tiap habis bngun tdur mau ke toilet, nyeri2 kakinya

5y ago

Sudah bun, katanya sih wajar krn telapaknya nopang tubuh kita tdk sperti biasanya. Hehehe Aamiin, smoga bunda dan janin jg sehat2 sampai lahiran :)