Telapak kaki dan tumit sakit

Bun, adakah disini yang selama hamil tuh ngerasa telapak kaki terutama tumit kaki sakit banget padahal kaki belum bengkak? Aku lagi hamil 18w, tapi aku ngerasa telapak kaki dan tumit terutama tuh selalu sakit terus sejak hamil 8w. Apa itu normal? Jujur sih sakit banget bun, baru bangun tidur aja tuh jalan kayak yang ngilu banget, apalagi kalo abis kerjain kerjaan rumah yang mengharuskan berdiri. Mohon sarannya bun

1 Tanggapan

kalo saya sih dengkul bun yang sakit hehe jadi bumil tuh keluhannya beda2 ya, selama ga ada kaitan dengan perut ya gausah khawatir bun😊