Hamil 5 bulan kaki sakit saat jalan dan udah mulai bengkak

Ada gk disini yg sama bun,, telapak kaki sama tumit kaki sakit saat jalan dan berdiri, maunya di pijit mulu😅#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

8 Tanggapan

aku beberapa hari yg lalu juga gtu bun bengkak kaki, tpi sekarang udah kempes gak bengkak lagi, aku tanya ke bidan kalau duduk kaki nya suruh di lurusin sma klo tidur kakinya di ganjel pake bantal,,

Usahain berdiri jngn terlalu lama jangn ditekuk duduknya ,plus kalo tidur jngn sampe kaki ngegantung nnti malah jdi bengkak kaki nya

sama bun, malah saya dr TM1 kalau jalan telapak kaki sakit bgt. Sama suami sebelum tdr dipijet terus, enak sih bun.

8mo ago

iya bun hihi mana sekarang jadi lebih sensitif mudah baper dan susah tidur juga wkwk

aku kadang gitu bund kalau kurang sehari aja minum kalsium.. coba minum kalsium deh bund insyaAllah enakan tu

Bun tapi ibu hamil tdk bole pijat telapak kaki ya, nanti beresiko.

sama bund saya juga bgtu , kirain cuma saya ajaa🥲

aku mah malah kaki sering keram kalo malem😭

8mo ago

kirain aku , aku aja yg ngrasain keram kaki kehamilan 5 bulan, katanya kalo keram kaki itu pas hamil 8/9 bulan

sama bun saya juga gitu