kecapekan

moms ada nggak yang disini pernah kecapekan karena masak aku hari ini masak rendang jadi bener bener mondar mandir didapur rasanya capek tapi kok pingin masak. karena selama hamil ini jarang masak sendiri moms. ini pingin masakin spesial buat pak suami. setelahnya harus beres beres rumah nyapu ngepel dll. setelahnya pingin main ke rumah nenek. aku kadang ngerasa takut khawatir klo sudah ngelakuin kegiatan karena aku susah ngukur diri moms maksudnya dulu sblum hamil terbiasa capek moms kerja ngajar dari pagi sampai sore nanti malemnya masih bimbel. ini hamil begitu juga moms. sekarang UK 8bulan moms. normal apa gk maksudnya boleh apa nggak terlalu aktif melakukan aktivitas?

1 Tanggapan

Bagusnya kalau udah 37w keatas bun baru ngelakuin aktifitas seperti itu