perut gatal

Moms, ada gak sih yang ngerasain gatal luar biasa pada perut saat hamil tua.. Aq hamil udah masuk 9 bulan tinggal hitungan Minggu lagi aq lahiran, tapi kenapa ni perut rasanya gatel banget.. udah di coba pakai minyak zaitun dan bedak caladin, tapi tetep aja gak ngaruh.. berasa ada duri halus yang bikin gatal luar biasa ?? Gak pengen di garuk tapi gak tahan nih tangan pengen garuk aja..Ampe kasar perut aq karna garukan tangan ?

2 Tanggapan

Coba garuk pake sisir tumpul bund atau ga pake freshcare

5y ago

Boleh kok bund, ga nyerap di kulit kok. Saya pake dah abis 5 botol kyknya waktu mual muntah