gatal

Bun,aq 13 w ngerasain gatal di paha bagian dalem sampai ke dengkul bun, gatal banget ... Trus klo sdah di gosok kyk merintis gitu bun ... Aq gak berani garuk tkut luka so'al nya aq kalau sdah ngegaruk gak inget apa bun, yang pnting puas ? Ada yg kyk aq gak bun,udah dkasih bedak tetep aja gatal

1 Tanggapan

Sya di area tertentupun bgitu..ketiak misal😔

4y ago

Di paha aja bun,klo di bilng kegesek org aq pkek laging trus ngantor klo dirmh pkek daster itu pun gk ngpa"in tiduran aja ... Mandi rajin klau pun kotor, kan aneh