keuangan dikendalikan oleh suami

moms, ada gak disini yg keuangannya dipegang penuh oleh suami? saya dianggap tdk bs mengatur uang oleh suami. jd suami kurang percaya jika saya yg memegang uang. gaji saya dan gaji suami saya dipegang penuh oleh suami saya. tp kadang saya merasa suami kurang adil. adakah cara agar suami bisa percaya kepada saya soal keuangan?

290 Tanggapan

coba deh bun kasi dengarkan ceramah soal keuangan hak siapa ust AUS bgs tuh uang suami adalah uang istri uang istri bukan uang suami.. aku sih memang boros klo pegang uang tp klo suami aku nanya uangnya kemana bilangin aja di perut kita berdualah masa ia uangnya sy buang habis itu sempat gantian dia yg pegang uang tp gajinya sndri kan sy jg kerja berdua gaji sy ya sy jglah yg Pegang. pernahkan sy pegang 22nya tp dia kayak ragu gitu ya kasi pegang uang dia sndri aja.. hasilnya sm kok jdi skrng aku lagi deh yg pegang cuman stiap keluarin duit aku pasti tanya aku ngasi ibumu sgini aku ngasih ibuku sgini aku bayar cicilan sgini dan khusus makan di rumah beli sayuran 500 ya 1 bulan makan di luar 500 jg 1 bulan kebakan makan di luar sih trus stiap minggunya tuh bun sy ksi jatah perkirakan sgini cukup dong se minggu klo dia iakan sy dill gak boleh minta seblum tepat waktu. kalo gaji aku sih kan hak aku aku bliin aja emas itukan juga simpanan klo nanti butuh bisa kita jual aku tanya suami aku krn aku menghargai dia dia setuju aku beli deh.