keuangan dikendalikan oleh suami

moms, ada gak disini yg keuangannya dipegang penuh oleh suami? saya dianggap tdk bs mengatur uang oleh suami. jd suami kurang percaya jika saya yg memegang uang. gaji saya dan gaji suami saya dipegang penuh oleh suami saya. tp kadang saya merasa suami kurang adil. adakah cara agar suami bisa percaya kepada saya soal keuangan?

290 Tanggapan

klo suami aku d.kasihin k.aku semua bun, dy bilang ktnya uang suami itu uang istri jd gaji dy udh d.aku smpe atmnya pun d.aku, klo memang dy butuh dy mnta bun, kek misal nya kmi mau k.luar kota dy bilang sm saya isi mau isi premium untk mbil, atau klo dy lg kepingin apa2 dy bilang bun,,, alhamdulillah saya jg uang gaji suami saya tabung d.celengan drmh bun,,, trus klo mau belanja bulanan untuk dapur saya d.temenin suami bun, apalagi belanja mingguan untuk lauk pauk suami bun yg temenin,,, jd dy tau pengeluaran... sisanya baru saya tabung bun ... untuk nanti klo ada kepeluan tak terduga bun .. coba d.komunikasiin lg bun,,, insya allah suami ngerti bun