keuangan dikendalikan oleh suami

moms, ada gak disini yg keuangannya dipegang penuh oleh suami? saya dianggap tdk bs mengatur uang oleh suami. jd suami kurang percaya jika saya yg memegang uang. gaji saya dan gaji suami saya dipegang penuh oleh suami saya. tp kadang saya merasa suami kurang adil. adakah cara agar suami bisa percaya kepada saya soal keuangan?

290 Tanggapan

Kalo dgn diatur suami keuangan kalian jd lbih baik ya knp nggak bun? Aku gtau separah apa keuangan kalian pas masih bunda yg atur, sampe suami bunda turun tangan... Meski mmg uang bunda itu hak bunda, tapi kalo dgn dipegang suami ekonomi kalian jd membaik kurasa ga masalah, kcuali bunda mmg sadar bunda boros dan ga rela uang diatur suami hingga gbisa bli ini itu yg bunda mau... Just my 2 cent, mncoba liat dari sudut pandang lain, soalnya komen2 lain kyknya berat sebelah mentang2 ada semboyan uangmu uangku, uangku ya uangku... Ga objektif jadinya ga mncoba liat ke permasalahan di balik kputusan suami bunda