13 week

Moms, ada ga yg masih muntah di usia 13 week. Muntahnya pas malem sama pagi, kadang Sampek 3 kali muntah. Setiap tengah malem selalu kebangun. Sampek vitamin yg harusnya diminum setiap malem juga ikut keluar pas muntah. Kapan ya berhenti muntah ??

13 Tanggapan

Aq 13wk udh jrang bgt mual muntah cmn d ganti jd pusing.. Gk enak bgt bhkn lg diem kaya muter.. Smp gk bisa tdur bwaan ny pgn nangis.. Sabar ya bun kita nikmatin aja