muntah

hallo bun skrg aku hamilnya udah 17 week tapi kadang suka muntah kalo lagi cape atau masuk angin, trs semenjak hamil jadi ga kuat kalo keluar rumah malem malem.. pagi nya suka sakit badan dan muntah , ada yg sama ga kaya aku ??? ??

1 Tanggapan

Wajar bun ... minum air jahe aja bun untuk mengurangi mual dan muntah ...

5y ago

iya tktnya ngga wajar gitu bun soalnya ada yg bilang mual itu smpe 4 bulan tp aku skrg msh muntah apalg kalo kecapean huhu.. makasih ya bun ?