muntah

Moms masih muntah di usia 12w1d itu wajar ga sih? ?? Hampir setiap malem dan pagi selalu muntah moms, Sampek obat mual yg dikasih bidan hampir habis ?

17 Tanggapan

Saya smpek 13 week bun baru agak berkurang muntahnya, saya kmaren juga sering muntah gitu bhkan smalem gak tidur gara2 bolak balik kamar mandi buat muntah.. wajar kok bun, nanti kalau udh masuk tm 2 udh mulai berkurang kok, sabar ya bunda. Saya mlah pernah smpek muntah keluar darah juga bun, ya semoga bunda baik2 aja ya muntah sewajarnya orang hamil bun

Tiap orang beda-beda, Bun Saya punya dua temen yg mualnya gak tm 1 Yang satu morning sickness pas tm 2 Dan satunya lagi malah sampe si dedek lahir Hebat kan 👍😅

Wajar bun jgn diinget2 bun bwa happyaja ,saya jg gtu drop bgt ga bsa minum jg akhrny disaranin teh kemasan yg pntng ada asupan🤣skrng allhmdllh baik ☺

Lhaa saya sampai 37w juga masih sering mual muntah bunda. Wajar kok. Saya selalu sedia obat magh dan mual di tas. Ngga tau deh udah beli brp kali😅

Wajar bun bawaan stiap bumil, aku smpai usia 4 bln bru jauh b'krang skrg 8bln pun msih mulmun pling g' 1x shari...

Wajar bun, saya sdh 15wk tpi mash mengalami itu ga nafsu makan juga dinikmatin aja😂

Inget yg happy aja bun, fikirannya di alihkan gt.. Sy 19w juga masih mual muntah

Yg sampe 9 bulan masih mual muntah juga ada bun, mungkin emg bawaan dede nya

Yang sampe 9bulan masih muntah juga ada.. Tiap bumil beda2 bun

Saya smpe skarang 28w aja masih mual & muntah bun ... 😭