13 week

Moms, ada ga yg masih muntah di usia 13 week. Muntahnya pas malem sama pagi, kadang Sampek 3 kali muntah. Setiap tengah malem selalu kebangun. Sampek vitamin yg harusnya diminum setiap malem juga ikut keluar pas muntah. Kapan ya berhenti muntah ??

13 Tanggapan

Aku mah dr 5w tengah malem bangun sendiri trus muntah abis itu sesi subuh jam 4 terus ada sesi pagi jam 6an muntah2 nya hahahaa

setiap bumil bedaΒ² bun, aku sampai 18 week baru berhenti muntah..

Gpp mom nikmati aja. Krn setiap bumil itu beda2.