Bayi sering muntah habis nyusu

#mommybuntu aku udah bingung dan kwatir kenapa setiap abis d kasih susu c dd slalu muntah.tolong solusi nya bunda smua??????

14 Tanggapan

babynya usia berapa? uda d sendawain jg waktu abis nyusu bun? baby ku waktu itu jg sering bgt muntah. muntah lho ya bun bukan gumoh. sampe bingung jg aku. puncaknya d usia 4-5bln (dan itu emg bener puncaknya gerd kalo liat di postingan ig nya dokter citra). tp skrg uda nggk lg seiring bertambahnya usia.