Pampers Pampers

Mommy, rekomendasi pampers anti ruam apa yaa?

21 Tanggapan

anakku coba banyak merk krn emaknya baru cari2 yg cocok, ehh ternyata semua oke gak pernah ruam, harus sering2 ganti aja.. yg paling oke di anak sy, merries, makuku slim care sama mamypoko royal soft

ruam tidaknya tergantung dari anak bu. jadi setiap pakai pempes harus cek reaksi kulit anak juga. Saya pernah pake merries, sweety bronze, makuku slim, dan makuku drycare semuanya aman ga ada ruam.

tergantung masing2 babynya bun. kalau baby saya ga cocok pake yg kekinian yg tipis2 kaya makuku gitu. kaya ga nyerep, malah lembap dan ruam. justru cocoknya yg tebel2 kaya sweety dan merries.

gak ada merek yg klaim anti ruam, semua juga tergantung cocoknya sama anak uda coba apa aja? yg ada di minimarket kan banyak pilihannya

gaada pampers anti ruam, semua pampers itu cocok cocokan bun walaupun dilabel nya ada tulisan anti ruam.

anak saya dari lahir udah pakai Pampers Alhamdulillah belom pernah ruam udah ganti² merek

baby happy sm merries bund. biasanya anakku ruam kalo telat ganti popoknya

yang pasti wajib ganti per 4 jam kecuali udah penuh bgt atau pup