Rekomendasi pampers baby

Tolong bun rekomendasikan pampers anti ruam dan tipis untuk bayi 2 bulan. Tentu harganya yang ekonomis bund.#Sharing_dong_Bund #pampers

7 Tanggapan

Baby ku juga umur 2bulan bund pake pempers sweety silver dari lahir alhamdulillah aman😁kalau masih takut ruam bisa dioles pake minyak kelapa ya bund

Mamypokok Xtra Kering isi 44pcs harga 50rb cocok untuk baby ku. Pernah pake makuku NB slimcomfort malah bocorr

aku pke makuku, klo untuk tipis atau gak nya sya kurg tau krna tdak prnah beli merk lain

Aku pake sweety silver alhamdulillah aman

Aku pake merries bund. Alhamdulillah aman

mamypoko royalsoft bun

2w ago

bundaaa cara nukernya gmn sih? aku ini udh bnyk kode tp bingung kalo diweb lelet bgt kebukanya. itu pasti bakalan dapet gift kah Bun?