Tiramisu & Keju

Mommy mommy tanya dong, apa memang makan tiramisu dan keju saat hamil itu ga boleh? Keju harusnya bolehboleh aja kan y?

1 Tanggapan

Keju yg dijual supermarket di indonesia aman buat bumil karna udah pasti berpasteurisasi... Keju yg ga boleh dimakan bumil keju brie, camembert dan feta. Kl tiramisu ga boleh karna ada telur mentahnya ya? Asal ga kebanyakan makannya, menurutku ga masalah sih.. Tp semua balik ke bunda sendiri ya. Saya selama hamil ga ada mantang makan minum soalnya.. Kecuali racun, makanan basi/busuk, makanan gosong