Gerakan janin berkurang

Mommy mau tanya nih ... Usia 17minggu knp si bayi jarang ada gerakan ya .. sharing nya donk mom .. apa itu wajar atau bahaya ...

Gerakan janin berkurang
41 Tanggapan

di usia sgtu bayi lagi asik bobok di dlam perut .jd geraknya jarang . klo udh masuk 6bulan baru berasa tendangannya kek jagoan neon.

wajar bun klo mw yg kerasa dan sering 24 week ,20 week jg masih jarang cuma ud mulai kerasa ,pengalaman 2x hmil dan skrg hmil ke 3

kalo aku lebih aktif di usia kandungan 20wk bun, kalo di bawah segitu masih jarang ngerasa kedutan, tidak sesering sekarang

17W blm kerasa kl sy. mungkin usus? 18W aja br berasa gelembung kayak masuk angin. 20W kesana baru aktif banget sampe linu2..

aku hamil d usia segitu malah belum ngerasain apa" bund.... pas udh 18 week baru deh dedek nya joget S.K.J dalam perut ...

3y ago

banyakin istrht bund kalau gitu

Mngkin itu msh kedutnn halus mom klau udah masuk 20 week ke ats mngkn bru krsa geraknny tpi itu pun msh jrg2

wajar bun ,aku juga 17week bun baru ngerasain kedutan haluss aja bun gerakannya juga jarang bun ngerasain

tunggu aja di 25 weeks ke atas bun setiap saat perut bakal ditendangin. apalagi tengah malem fufufu

aku masuk 18 week baru ngerasain kedutan halus tpi sering bgt hampir tiap malem kaya geli geli gitu

aq baru 3 bulan kok td periksa detak jantung katya masih haluss ya bun aq jd kepikiran 😑

3y ago

@santi purbo rani, iya bun niat y selasa pengen usg biar hati y tenang gtu ,,,