seks

Mommy mau tanya nih.. Apakah boleh behubungan seks ketika hamil muda? Maaf masih awam karena anak pertama mommy.. Terima kasih

3 Tanggapan

Boleh asal tdax ada resiko ngflek,atau kndngn lmah.sya hb sm suami dr bru tau hmil 2 mnggu smpai skrg hmil udah jln 15 mnggu.tp alhmdllah baik2 aja gak ada kluhan ap2

5y ago

Sdah periksa k bidan/dokter bun

Boleh hub asal memang kandungan kuat dan konsultasi dulu ke dokter. Tp jangan sering dan jangan terlalu dalem karena hamil muda rawan terjadinya keguguran

5y ago

Iya mom, makanya ini mnta pendapat dari mommy2 yg sudah berpengalaman

Klo ga ada riwayat keluhan misal kram, flek dll boleh2 aja asal jgn neken perut dan jgn terlalu semangat ya bunda! Kecepatan nya d kurangi. Hehe

5y ago

Oh klo itu bnyak bund.. jangan ya. Smpai trimester pertama tahan dan sabar dlu ya bund. Klo sdh trimester 2 klo gda kluhan lagi biasanya d bolehin lago