gendongan

Mommy,kira2 gendongan apa yg recommend buat baby usia 3 bulanan dan nyaman dipakai sehari2 dirumah?bisa recommend merk dan jenisnya ataupun olshopnya ya moms Thanks!

2 Tanggapan

Soft structure carrier (SSC). banyak merk nya bund.. bagus banget itu, membentuk kaki si dedek jadi M-Shape. Kisaran 275ribu. Yg saya punya ini merk Nana. Bisa di pakai kalau dedek sudah 7kg

5y ago

Wahh makasih infonya bunda

Ini mom, bisa jadi pertimbangan utk milih gendongan sesuai usia https://gendongangeek.com/2017/10/19/infografis-gendongan-ergonomis-sesuai-usia-anak/

5y ago

Okee makasih bnyak responnya bun