masalah berat badan

Mommy disini babynya ada yg berusia 11 bulan tp berat badannya 7,5kg ngga ya?gimana cara naikin berat badannya ya?

10 Tanggapan

Anak aku 9 bulan BB 8,8 bund nah 1 bulan dia gak bisa naikin BB Denger dari sodara , MPASI nya double prohe kaya misal (telor+daging) tambahan lemak kaya minyak canola atau mentega ,kalo aku kasih mentega merk blueband+ keju kiri katanya keju kiri booster bb alhamdulilah naik BB nya

Saya bun, usia bayi dan bb nya sama persis. Beri makanan yg tinggi lemak dan kalori bun, perbanyak protein hewani juga. Ajari dede nya untuk mengenali rasa lapar jadi dia mau makan. Saya juga lagi berusaha buat booster bb nya

Bun,konsul aja ke dokter,anakku jg 17bln bb nya hanya 8,3 itu 2 minggu yg lalu, sy udh 3bln jalan periksa ke dokter supaya tau anakku kenapa..

Coba bunda kasih di mpasi.,air kaldu soup tulang sapi yg ada lemak'a.,bb anak cepat naik

Makasih banyak ya mommy semuanya informasinya sangat membantu

Sama bgt bunda.. Anakku 11 bulan bbnya hanya 7.8

sama bngt sm anak saya 11 bln bb nya cm 7.5

Konsul Bun ke bidan .

bun konsul ke ahli gizi atau dokter anak aja bun. di halodoc situ juga bisa. dokternya ramah dan informatif banget kok bun.

baby sy juga usia 10 bulan bb nya cmn 8,1kg bun. gmn yah bun, padaal sufor kenceng bgt, makan pun doyan..

5y ago

Baca2 di ig metahanindita bun katanya kalo anak bbnya g naik padahal makan lahap susu nya juga kenceng mending dibawa ke dsa Takutnya kenapa2 banyak yang udah dibawa ke dsa ketahuan kalo ada penyakitnya Tp bismillah anak2 kita dijauhkan dr segala penyakit ya bun Tp ikhtiar pun perlu