bayi 1tahun 2bln berjalan jinjit

Mommy anak aku umur 1tahun 2bln dia sudah bisa jalan di umur 11bln tapi lancar2 nya sampai bisa lari ya setelah 1thn . Cuma beberapa kali aku perhatikan anakku jalan nya jinjit , setelah aku blg jgn jalan jinjit dia jalan nya normal lg tp nanti balik lagi jinjit lagi . Ada kah yg punya pengalaman kaya aku ? Kalau ada apakah ada solusi nya supaya anakku tidak berjalan jinjit LG . Thanks

1 Tanggapan

Pernah pake baby Walker gak bund dedeknya?

4y ago

Iyaa bund.. anak sy juga sama . Tp lama lama engga kok bund.. dilatih terus aja ajak jalan