Asi Eksklusif

Mommy2 mau tanya dong, bayiku baru mau 3 bulan tgl 2 besuk tapi susah nen kenapa ya?? Nen sebentar2 doang. Apa ada yg sama??

9 Tanggapan

Mungkin lg mau tumbuh gigi bunda, atau sariawan, cb di cek aja bunda mulut sm gusinya.. Semoga dd mau nen banyak lagi ya dd, bunda ny jg ttp berpikir positif aja bun, nnti syg asi nya tkt malah sdkit klo bunda stress...

5y ago

Bener bun kadang emng ada yg pas hamil jd breakout wajahnya, aga ssh c ya bun klo lg hamil sm menyusui untk perawatan wajah.. Di coba di stop sementara dlu aja bun, klo ada perubahan positif dd nya mw nen banyak lg, kita tahan aja dlu bun cream wajahnya ☺ Atau bunda bs ke klinik skincare yg review produk nya aman buat bumil dn busui bunda, sbnrnya harga creamnya ga jauh beda ko bunda per pcs nya sm yg bs dijual bebas. Menurut aq lbh aman ke dokter skincare spkk langsung krna mmng sudah dipastikan aman resep nya. Semoga membantu ya bun 🤗

sama bund.. anak saya juga susah nennya.. anak saya kemaren bapil. baru sembuh dan nen nya ngga seberapa mau. mau nen pun dia sambil baring kalo duduk langsung nangis bund😟

Anakku nen bentar2 nangis, kadang mlh sampai dipksa2 ga mau nen .. Ternyata sariawan dia dilidah .. 😩

Dulu anakku jg gitu bun,,tp sebentar2 dan sering sampek malas bgt rasanya kancingin baju

Mungkin dedenya ga nyaman bun . Posisinya ..atau ada yg sakit bagian mulut dia

Anakku juga gt bund. Krna asiku deras & ngucur, jd dia nen nya pelan n ga lama bgt

5y ago

Aku pake skincare helwa bund, aman ngga ya😟😟

Anak aku juga bun.. Umurnya 3 bulan lebih 23 hari...

Aku sama buuund, apa klo 3 blan kya bgni gtu?

Wajar bun kdang kya ngajak bercanda