bayi nonton

mommy mom. ada gak anak mommy yang di sini umur 7 bulan seneng bgt kalau denger lagu anak anak dari video youtobe. dan kalau di matii video nya jadi nangis. dan boleh gak sih kasih nonton bayi dari hp mom :)

45 Tanggapan

mumpung masih kecil bgt ,mumpung masih mudah di rubah, dan mumpung belum terlambat, sebaiknya jauhkan anak dr hp ya bunda

Duh sayang bgt kalau ampe anak dah kenal gadget sejak dini. masih jauh lebih berfaedah anak main tanah drpd gadget.

sebenarnya blm boleh bun..tp mau gmn lg terkadang cm lagu2 di youtube yg bs menenangkan si kecil sm ky pengalaman sy

4y ago

Karena udah dibiasain, gak boleh pake pembelaan kalo anaknya mau sehat hehe

jangan dibiasakan bund krn sptnya bayi bunda mulai kecanduan itu. ajak bermain saja bund jgn kasih hp yaa..

lah ank sya 4 bulan udh minta di pangku dduk bund mau nonton tv klo lgi ada film yg mnarik klo iklan ngamuk

NO BANGET HANDPHONE DAN TV UNTUK ANAK DIBAWAH 2 TAHUN. Beliin buku, bacain dongeng biar otaknya sehat

pake hafizdoll aja bun, gak fokus liat layar tp mendengarkan konten2 yg bagus2. pengalaman pribadi,byk plus2nya

4y ago

hafizdoll skrg generasi terbarunya superhafiz bun @febriana ,bisa pesan direseller resminya. bisa juga wa.me/6281806962512

Kita harusnya sbgai org tua komitmen dgn psgn d dpn anak jgn main hp...aku pun gt dgn suami.

Fiturnya ada murotal, kisah kisah nabi dan sahabat, lagu islami, ilmu pengetahuan umum, dll

anak saya klu d lihatin hp sma yt gg prnh mau bun. Klu bsa jgn dlu Bun, kasian mata si dede