susu infantrini berbusa

Mommies ada yang pakai susu infantrini? Kok dikocok berbusa ya? Saya beli online soalnya di toko2 susu jarang ada yang jual. Jadi parno, takut palsu

susu infantrini berbusa
4 Tanggapan

Memang begitu bun .. semua susu dikocok pasti berbusa.. karna ada proteinnya.. kalo bisa jangan dikocok sampe berbusa bun.. karna berbusa itu pertanda ada protein yang rusak bun.. dikocoknya pelan2 aja asal bercampur rata gmn ya jelasinnya😅 gitulah bun pokoknya.. jangan lupa sesuaikan suhu juga karna suhu air yg terlalu tinggi bs merusak protein susu

Sudah mom, sudah bersih keset dibilas berkali2 kebetulan saya orangnya agak OCD. Bekas aer dikit aja gemes aku tuh 🤭

Maaf, sudah yakin botol dot nya udh bersih dr sabun, takutnya malah busa dr botol dot yg blm benar2 terbilas bersih

Semua Susu klo dikocok ya berbusa bun, 😬. Coba Aja Susu UHT pun apalagi klo kocoknya kenceng