bb anak sulit naik

mommies ada ga yg bb anaknya susah naik? anakku usia 19bln. mohon share ya momsss. terima kasih

2 Tanggapan

anak sya bund,,padahal makan doyan,,dan makan juga sy variasikan sllu menu 4*,sufor ok,nyemil doyan bgt tp bukan ciki krna sy biasakan homemade dri awl mpasi)tp anaknya super aktif dan alhamdulillah g pernah sakit dri dlu,,sy bawa ke dsa,,dsa blg faktor genetik,karna sya nya jga bdan kecil,, jdi makanan bukan penyebab knp si ank ssh naik bb.krna smua kebutuhan nutrisi dan gizi nya udh terpenuhi,yg pnting tumbangnya bagus+sehat²...

coba dvariasi bun mknanny bikin nuget sayur