Anak Mpasi

Momm mau tanya.. Kenapa bayi tiap disuapi malah menjulurkan lidah alhasil makanan jatuh semua alias gamau makan 😭 stress banget mom sebel sendiri jadinya

2 Tanggapan

anaknya udah berapa lama mpasi bun? kalo baru masih wajar. dia masih belajar dan beradaptasi atau bunda coba cek ig/tiktoknya dokter nisa florence (rddenisa). seingetku beliau pernah edukasi cara nyuapin bayi supaya ngepasin sendok masuk ke mulut bayi terutama untuk bayi yang suka julur2in lidah.

6mo ago

coba kasih finger foods aja bun mungkin dedek udah mau naik tekstur

brrti mmg lg gakmau makan dia bun , anakku juga klo lg gakmau makan gitu lidahnya dikedepanin alhasil gakbisa masuk sendok juga