Bayi menjulurkan lidah

Halo mom , anak ku umur 25hari .. dari awal lahir sering banget menjulurkan lidah terutama pas tidur seperti lidah nya terlalu besar .. kadang saya betulkan dengan dorong bibir agar ketutup.. tp nnti nya menjulur lagi.apa ada yang sama ya anak nya bgtu?

Bayi menjulurkan lidah
6 Tanggapan

gpp bun..bayiku jg 22 hr kek gt..apa lg abis nete..g pernah kembali normal tu bibir mesti ngejulur dlu haha...

7mo ago

iya bun masih...lidah nya dikeluarin jd mulut bawahnya kek memble gt..tp sering dibenerin ajj sm aku hehe

Itu namanya Reflek Fisiologis bayi bun biasanya akan berkurang di usia 4 smpai 6 bulan . ,

bun mau tanya, baby nya masih kaya gt ga smpe skrg? soalnya anakku jg gitu dari lahir

sama sprti anak ku dr lahir jga gtu. tp klo tdr nya sdh angles trttup

Sama bun anakku jg gtu skrg usia 16hari

8mo ago

Ketutup smua bun, yg pntng bundanya bantu si dede supaya mingkem aja bun aku jg gtu kok skrg alhamdulillah udh mingkem bagus mulutnya

sama anakku jga skrang usia 24hari

8mo ago

bun anaknya mah kaya gt ga smpe skrg?