boster asi

momm kakian paakai boster asi apa yaa yg semalam minum lngsung melimpah asinya. share dong mom????

2 Tanggapan

makan daging ,sayur ,buah dengan porsi kuli,air putih seliter sekali minum trs happy2 nonton drakor kek,india kek ,denger musik kek,abis makan minum booster asi apa aja bisa asifit,blackmores,susu ibu menyusui . beneran aku udah buktiin . pd ku kempes karena abis aku pumping trs pas waktunya bayi mau nyusu dia nnagis kejerr pas aku pencet gk keluar asi ,udah kosong dipompa dua dua nya lg . trs aku minumin dia hasil pompaan td masih kurang juga masih nangis . trs yaitu aku makan kaya yg disebutin diatas , selang berapa menit abis makan lgsg kenceng ngenyotnya si bayi gk nangis lg puless .

Booster asi sebagus apapun kalau tidak pernah disusuin juga ngga bakalan melimpah bunn karena sistem asi ituu supply demand bunn. Yg penting bahagia dan makan bergizi jngn lupa air putih angetnya

4y ago

Klo anku udu 10 bulan asi mulai seret bisa pke cara itu kah