SUSU HAMIL

Momil ada yg minum susu hamil ga?? susu hamil yg enak apa ya?? Aku coba PRENAGEN diawal kehamil dr yg bubuk coklat sampai yg UHT PRENAGEN strawberry tp dimuntahin terus kaya bau obat kata ku. Pengen nyoba ANMUM tp bauk obat ga ya mom?? Rasa apa dr ANMUM yg enak?? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #bantusharing

14 Tanggapan

anmum coklat enak

aku pk anmum strawberry

1y ago

aku lagi coba coklat mom, ga tau sih aku kalo es krim strawberry juga kurang suka semenjak hamil

anmum stroberry enak

1y ago

aku lagi coba yg kecil coklat mom, kalo tetep mual biar pak suami yg minum hahaha

anmum bund