Dilema

momies disini sejak ada anak pernah merasa gak, yg kerja pengen resign, yg setelah resign pengen ngantor lagi?

4 Tanggapan

Aku nggak. Soalnya jg dri lulus kuliah gk pernah kerja pgi-sore/kantoran.. hhe. Soalnya jiwaku kerja freelance yg gk mengikat dri pgi smpe sore alhamdulillah pas ada anak jd mnikmati drmh ngurus anak

Kayaknya dilema yang sama. Saya kerja tetapi pengen resign. Tapi takut pas resign pengen kerja lagi jdi masih bertahan untuk saat ini.

pasti ada bund... emang ada anak tuh jadi dilema yah hahaha apapun pilihan bunda nantinya, semangat bund