Untuk para Ayah, apa sih yang membuat Ayah menikmati momen bonding dalam keluarga?

Voice your Opinion
Ketika ada lebih banyak waktu luang
Ketika istri sedang adem ayem
Ketika istri mudah diajak komunikasi
Ketika tidak banyak kerjaan di kantor/pekerjaan

1705 merespon

10 Tanggapan

klo kata suamiku, ketika aku adem ayem 🤣.. mau d mintai tolong apapun akan di ladeni. klo diriku lagi marah², mau sebanyak apapun waktu luang, bawaan nya kayak lagi perang dingin 🤣

ketika ada waktu luang dan adem ayem tanpa istri ngomel2 kata ayah wkwk.

klo ada waktu luang lebih kita kumpul2 dan bercengkrama sama maka2

banyak waktu luang buat keluarga kecil kita🤗

waktu untuk keluargaaa waktu untuk keluarga

Wah, senangnya jika ada waktu bonding

banyak waktu luang buat keluarga

ketika lebih banyak waktu luang

terutama saat libur

waktu u/ keluarga