Vitamin nafsu makan

Mom yang anaknya gtm sampe BB dan tbnya seret banget dikasih vitamin apa ya, anak saya umur 31 bulan nggak mau makan mintanya susu terus

3 Tanggapan

itu sebenernya udah ke jawab sama bunda sendiri. anaknya "mintanya susu terus". sementara kebutuhan asupan kalori anak 2 tahun udah bukan di susu tapi di makanan utama. bisa jadi anaknya udah kenyang duluan sama susu bun. di stop susunya pelan2 beralih ke makanan utama atau camilan. semangat ya bun

Dibatasi susunya bun. Harus diajari rasa lapar, tapi dikasih makan bukan susu. Kalo nangis pengen susu, emaknya hrs tega. Bikin jadwal makan bun

Coba di stop dlu susunyaa Bun dan ajari anak utk mengenal rasa lapar ..