Mengenai vitamin

Bund bayi usia 7 Bulan perlu dikasih vitamin penambah nafsu makan Gak ya soalnya anakku GTM Klo dikasih makan BB jg turun krn sempet demam kmren #seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

Sepemahaman saya gaada vitamin penambah nafsu makan bun, anak jg sempet kemarin gamau makan ternyata minta naik tekstur. Kata kader posyandu didaerah saya, wajar BB turun karena sakit, wajar gamau makan karena sakit, kita sby orangtua berusaha semampunya, kasih menu yang tinggal telan contohnya. Semangat ya buna

2y ago

udah Naik tekstur bund kmren sempet demam 2 Hari Pas demam makan'y lahap bnget sesudah demam malah GTM

coba finger food homemade, nuget nasi ayam (kukus) ayam/telur pepes, cari ide msakan lain bun klo ga mau bubur. smua dihaluskan tp agak padat suapin pake tangan atau biar si dd mkan sndri (blw)

anak umur segitu gaperlu vitamin tambahan ya bun, perbaiki dulu makannya, kalau gaada perubahan konsultasikan ke DSA

2y ago

DSA terkendala biaya bund