gtm diumur bulan

bun mau tanya, anak saya jalan 10 bulan kalo makan gamau ditelen, emang umur segitu udah boleh dikasih vitamin penambah nafsu makan ya?

5 Tanggapan

makan ngga mau di telen bukan gtm bun, masih buka mulut kan? jd knp harus pke vitamin tambah nafsu makan? klo makan gamau nelen, gamau ngunyah, hoek2 itu tandanya perlu stimulasi oromotor bun

1mo ago

iya bun trimakasih infonya

Kata dsa ga ada itu vitamin penambah nafsu makan, tapi memang makanan dan anaknya yang harus di evaluasi dicari akar permasalahannya kenapa ga mau makan bun Dan vitamin juga harus konsul dsa dulu

1mo ago

nahh iya setuju bgt diliat dulu masalahnya, anakku jg makan males2an ternyata pengen makan yg dingin2 langsung hap hap karna lg tumgi

bun perkara gtm solusinya bukan vitamin nafsu makan, tapi kitanya yg harus evaluasi.. apa anak ada tumgi, atau maunya menu yg lain, maunya ganti tekstur, mau ganti suasana makan, dll..

kalo mau ngasih vitamin wajib konsultasi kan dulu ke dokter ya bun

sama bun.