Hamil 8w 3d

Mom wajar ga ya hamil 8w 3day blm terlihat🙏🏼

Hamil 8w 3d
7 Tanggapan

itu tulisan dokternya hamil BO atau hamil kosong bun... kehamilan saya yg pertama juga hamil BO di suruh kuret dr usia 9 w tp saya pertahanin dan di usia 10 week pendarahan sehari semalam abis itu d bawa k RS dilakukan tindakan kuretase

Tergantung bund, nggak bisa disamakan. Ada yang kehamilan 8 Minggu udah terlihat janinnya, ada yang masih terlihat kantungnya aja.

2y ago

Iyah bun suruh datang lagi 1 minggu buat cek klo ttep sama terpaksa harus kuret

jangan takut bunda, punyaku 8w 3h udah terlihat jelas , karna setiap kehamilan itu berbeda beda

2y ago

Tapi aku kata dokter BO mom makin kepikiran🥺

itu suspek janin tidak berkembang ya bun, tulisan dokternya

2y ago

Iya BO bun doktr bilang suruh liat berkembangan nya 1 minggu lagi

gejalanya apa bun? ini usg kebrp?

2y ago

diminum aja bun, aku kmrn dikasih penguat karena 6w masih kantong dan bakal makanan, blm keliatan janin dan djjnya

apa yg bunda rasain bun ?

gejalanya apa bun selama 8w3d

2y ago

Ngga deres bun cmn flek terus menerus gitu jam 6 pagi keluar flek nanti keluar lagi jam 12 siang itu pun sedikit2 bun