8w masih terlihat kantung

Hi mom mau tanya, sy USG 1 di 5w baru penebalan rahim USG 2 baru terlihat kantung di 8w, Kalo menurut hpht 8w kalo menurut USG baru 7w. Normal gak mom? Takut hamil BO? Sebelum pernah IUFD jadi kepikiran terus di hamil yang ini! Alhamdulillah ga ada flek atau apapun ! Tolong sharing nya ya mom 😒

2 Tanggapan

normal bun... 5 week memang barun penebalan... biasanya sih 8 week keliatan... makanya kadang dokter suruh datang lagi 2-3 minggu lagi yg penting bunda jangan capek2, banyak istirahat dan minum vitamin

7mo ago

q folamil genio bund ,, d anjurin dokter ku

saya kmrin usg 8week sudah terlihat janin dan djj nya bun, apa mungkin tiap orang beda2, perbanyak istirahat sama minuk vitamin aja dulu bun, selama gaada flek brati aman