janin belum terlihat

usia 8w masih trlihat kantong, tp janin blm ada.. apakah wajar?

12 Tanggapan

Ini bru sja sya alamin bun, sya awal april usg usia 8w6d blum ada jninya , sruh usg lg 2 minggu tp sya gk dtg lg krna takut sya biarkn sja tp ttp memperilakukn diri layaknya hamil bun, selama gk ada kluhn sya ttp brdoa dn psrah sama yg kuasa skrg usia sya shrusnya 12 w sya coba untuk usg ke dokter lain bun, trnyata usianya 9w1d bun dan janinya sudah ada alhmdulillah sdkit lega hanya umurnya yg berbeda ... Bulan dpn sya kontrol lg smoga janin nya berkembamg dan sht sllu

3y ago

Iya bun haidnya tdk teratur ,, bisa 2 bulam sx bhkan 3 bulan bru haid entahlah ... Alhamdulillah Nak sya sudah lahir dn skrg usianya 9 bulan

sama kaya saya bun usia 8 minggu udah ada kantong tapi masih kecilll bangget sampek gak terlalu keliatan ... sama dokter suruh beli obat penguat sesuai resep nya dokter terus minggu depan suruh ke rumahsakit lagi .. ya ALLAH semoga dedek nya sehat dan terus berkembang ya ALLAH AAMIIN

Saya 8 week kmren masih kantong janin pas di USG tp Alhamdulillah bagus suruh balik lg 2 mnggu

3y ago

trus gmn bun sekrang

Gppa bun d tggu max 4w lg .. aku 7w kantong, 9w bru ada djj nya .. semoga sehatttt

Aku aja pas UK 12mgg baru keliatan kantongnya aja Bun , alhamdulilah skrng udh 38w5d

4y ago

apakah saat tu tdk ada vonis BO bun?

Aku 8week udah ada janin+detak jantungnya bun

Wajar,tunggu smpe 10 atw 12 week bund

Wajar bun tnggu aja 1 bln lgi

Sama ky aku sekarang sis

Coba balik USG 10w/12w